Куриные рулетики в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Быстрая вкусная мясная закуска должна обязательно быть на праздничном столе. Но когда это куриные рулетики в беконе - вы не успеете заметить, как эта закуска быстро исчезнет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
250 г
-
по вкусу
-
Масло растительное рафинированное
3-4 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки нарежьте на широкие полоски и слегка отбейте. Посыпьте каждый кусочек специями, посолите.Достаньте сыр, бекон.Сыр нарежьте довольно толстыми брусочками.Сыр положите на кусочек куриного мяса и заверните рулетиком. Обмотайте получившийся рулетик беконом.Зубочисткой можно не защипывать, и так будет отлично держаться.Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте со всех сторон до румяности бекона.Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из жареного картофеля, по желанию украсив зеленью.