Салат из баклажанов и чечевицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой на первый взгляд салат из баклажанов с помидорами, таит в себе невероятную пользу благодаря зернам пророщенной чечевицы. Не забудьте добавить в салат сельдерей, лимонный сок и чеснок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 стакан
-
1 ст. л.
-
1 зубчик
Способ приготовления
Мелко порежьте помидоры и стебель сельдерея.Баклажан порежьте тоненькими брусочками (если кожура очень жесткая, очистите, если нет, то режьте прямо с кожурой).Добавьте вареную чечевицу.Мелко порубите ножом чеснок и залейте все соком лимона.Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!