Чечевица с овощами

Автор
Чечевица с овощами
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы приготовить такую полезную чечевицу вкусно - воспользуйтесь нашим рецептом. Для него вам также понадобятся лук, морковь, томатная паста, чеснок, зелень и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочите стакан зеленой чечевицы предварительно промытой на 3 часа.Лук пережарьте с морковкой.Чечевицу отварите до готовности (минут 20–25).Воду слейте, но не всю, оставьте 1/2 стакана.Чечевицу добавьте к пассеровке, полстакана жидкости влейте туда же и добавьте 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты.Потушите еще минут 5, затем киньте резаного чеснока и зелень.Минуту держите на огоньке и можно подавать на стол.

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!