Необычная индийская закуска: пряная манка

Автор
Необычная индийская закуска: пряная манка
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Традиционная индийская кухня - это смесь пряностей и вкусов. Предлагаем вашему вниманию манную кашу в необычном амплуа. Гарантируем, что вам точно понравится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой сковороде нагрейте масло.Добавьте на сковородку семечки горчицы, сушеные чили и листья карри.Помешивая, обжарьте все ингредиенты.
Листья карри похожи на вид на лавровые листья, но у них совершенно другой аромат.
Немного посолите.Добавьте манную крупу и орехи.
Двигайте манку и орехи по сковороде, чтобы они не подгорели.
Влейте воду и помешивайте, пока смесь не загустеет.

Как и с чем подавать

Подавать пряную манку теплой на закуску.

Приятного аппетита!