Необычная индийская закуска: пряная манка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Традиционная индийская кухня - это смесь пряностей и вкусов. Предлагаем вашему вниманию манную кашу в необычном амплуа. Гарантируем, что вам точно понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г.
-
1 ч. л.
-
4 шт.
-
4 шт.
-
8 ст. л.
-
50 г.
-
1 ч. л.
-
150 мл.
Способ приготовления
В большой сковороде нагрейте масло.Добавьте на сковородку семечки горчицы, сушеные чили и листья карри.Помешивая, обжарьте все ингредиенты.Листья карри похожи на вид на лавровые листья, но у них совершенно другой аромат.
Двигайте манку и орехи по сковороде, чтобы они не подгорели.
Как и с чем подавать
Подавать пряную манку теплой на закуску.
Приятного аппетита!