Блюдо сезона: салат из редиса по-французски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Любите редис, но все блюда из него уже надоели? Предлагаем приготовить изысканный салат в парижском стиле с необычным соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Вымытые редис и огурцы нарезать кружочками.
Яйца очистить от скорлупы, белок нарезать тонкими полосками или натереть на терке.
Готовим соус: желтки растереть с кислым молоком, добавить уксус, соль, растительное масло. Хорошо перемешать.
На тарелку выложить листья салата, сверху нарезанный кружочками редис и огурцы. Сверху полить соусом, украсить зеленью.
Читай также: Готовим впрок: консервированный редис
Читай также: Весенний салат из редиса и рукколы