Кабачки, запеченные с сыром и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-1,5 кг
-
по вкусу
-
4 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Моем и очищаем от кожуры кабачки. Режем их кружочками.Каждый круг смазываем майонезом, и выкладываем всё это на смазанный маслом противень.Сверху кладём тонко нарезанные кругами же помидоры.Затем посыпаем их тёртым сыром. Каждый кабачковый кружок венчаем листком петрушки.Обильно солим и слегка перчим для пикантности.Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем кабачки при средней температуре.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!