Салат из цветной капусты и печеного перца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
17 мин
Приготовление
-
4
порции
Восхитительный салат из цветной капусты и печеного перца, который можно подавать гостям в качестве основного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
125 г
-
1 зубчик
Способ приготовления
Перец очистите от семян и разрежьте на 4 части.Поставьте перец в духовку и запекайте при 220 градусах около 10 минут.Остудите и нарежьте его соломкой.Капусту разберите на соцветия и обжарьте в масле 5 минут. Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона.Перец, яблоко и капусту перемешайте.Добавьте соль по вкусу.Обжарьте зиру на сухой сковороде около 30 секунд. Туда же положите измельченные орехи и подержите на сковороде еще 2 минуты.Отдельно взбейте йогурт с чесноком.Как подавать
Полученной заправкой полейте овощи и посыпьте сверху орехами.
Приятного аппетита!