Соус из сельдерея «В ожидании мяса»

Автор
Соус из сельдерея «В ожидании мяса»
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный соус из сельдерея подчеркнет вкус жареного мяса и отлично подойдет к отварным овощам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала хлеб выкладываем в кастрюлю и заливаем его холодной кипяченой водой.А пока он вымачивается, занимаемся приготовлением соуса.Сельдерей помещаем в блендер и измельчаем его до состояния пюре.После чего перекладываем его в соусницу.Грецкие орехи толчем в ступке.Хлеб отжимаем, отправляем в блендер, туда же помещаем грецкие орехи и чеснок, измельчаем.Добавляем туда масло, уксус и солим.Взбиваем до образования белой массы.Затем хлебно-ореховую смесь перекладываем к сельдерею и перемешиваем.

Как и с чем подавать

Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!