Соус из сельдерея «В ожидании мяса»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Необычный соус из сельдерея подчеркнет вкус жареного мяса и отлично подойдет к отварным овощам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1 кусок
-
1 ст.
-
0,5 ст.
-
1 ст. л.
-
4 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала хлеб выкладываем в кастрюлю и заливаем его холодной кипяченой водой.А пока он вымачивается, занимаемся приготовлением соуса.Сельдерей помещаем в блендер и измельчаем его до состояния пюре.После чего перекладываем его в соусницу.Грецкие орехи толчем в ступке.Хлеб отжимаем, отправляем в блендер, туда же помещаем грецкие орехи и чеснок, измельчаем.Добавляем туда масло, уксус и солим.Взбиваем до образования белой массы.Затем хлебно-ореховую смесь перекладываем к сельдерею и перемешиваем.Как и с чем подавать
Подавайте соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!