Соус «Кетчуп в шоке»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Разве можно сравнить этот чудесный соус с любым, даже качественным магазинным? Яблоки, острый и сладкий перец, зелень - невероятное сочетание, пробуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яблоко
3 шт.
Перец чили
1 шт.
Перец болгарский (сладкий)
1 шт.
Лук
1 шт.
Корень сельдерея
2 шт.
Сельдерей зелень
2 ветки
-
3 ст. л.
Лимон (сок)
3 ст. л.
Лимон (цедра)
по вкусу
Способ приготовления
Прокручиваем яблоки, перец, лук, сельдерей и зелень от него через мясорубку.Добавляем мед, лимонный сок, лимонную цедру и хорошо перемешиваем.Даем закуске немного настояться в холодильнике.Как и с чем подавать
Подаем с крекером.