Яблочная аджика с чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Пикантную нотку аджике придает горький перец и чеснок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
0,5 кг
-
300 г
-
3-4 стручка
-
0,5 л
Способ приготовления
Помидоры и яблоки очищаем от кожицы, перец нарезаем, чеснок делим на дольки, мелко режем и все пропускаем через мясорубку (кроме чеснока).Потом заливаем растительным маслом.Оставляем томиться в большой кастрюле на среднем огне около 2 часов.За 10-15 минут до готовности добавляем чеснок, даем прокипеть, в горячем виде разливаем в простерилизованные банки и укупориваем.Как и с чем подавать
Подавайте, как дополнение к вторым блюдам! Приятного аппетита!