Томатно-оливковый соус к рыбе

Автор
Томатно-оливковый соус к рыбе
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, быстрый, а главное вкусный рецепт соуса, который отменно дополнит и раскроет вкус рыбы. Для приготовления соуса вам понадобятся всего лишь три ингредиента.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Оливки нарезать кружочками-чипсами.Помидоры без кожицы и семечек нарезать маленькими кубиками.Оливки и помидоры залить оливковым маслом и оставить мариноваться на 15-20.Приправить по вкусу.

Как и с чем подавать

Готовым соусом поливать запеченную рыбу.

Приятного аппетита!