Томатно-оливковый соус к рыбе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Простой, быстрый, а главное вкусный рецепт соуса, который отменно дополнит и раскроет вкус рыбы. Для приготовления соуса вам понадобятся всего лишь три ингредиента.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Масло оливковое
100 мл
Оливки
50 мл
Помидор
2 шт
Способ приготовления
Оливки нарезать кружочками-чипсами.Помидоры без кожицы и семечек нарезать маленькими кубиками.Оливки и помидоры залить оливковым маслом и оставить мариноваться на 15-20.Приправить по вкусу.Как и с чем подавать
Готовым соусом поливать запеченную рыбу.
Приятного аппетита!