Клюквенный соус
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Подавайте клюквенный соус к мясу и блюдам из птицы. Это невероятно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70 мл
-
50 г
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Насыпать на дно сотейника сахар, залить водой и довести до кипения.Затем всыпать промытую клюкву.Варить соус 10 минут, затем добавить имбирь, корицу и цедру.Ягодки клюквы будут лопаться и слегка брызгать соком. Перемешать и снять с огня.Охладить соус до комнатной температуры и отправить в холодильник. Со временем он загустеет.Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!