Яблочный кетчуп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
4
порции
Прекрасный выбор для домашнего консервирования - кетчуп с яблоками. Приготовленный из натуральных продуктов без красителей кетчуп домашний безопасен, его можно давать детям, которые очень любят эту приправу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 кг
-
500 г
-
1 ст.
-
1,5 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1-2 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1 ст.
Способ приготовления
Пропустите через мясорубку помидоры, лук и яблоки.Переложите в кастрюлю и варите в течение 2 часов.Добавьте сахар, соль, корицу, гвоздику и варите еще 1,5 часа на среднем огне.Добавьте в конце варки молотый перец и уксус, еще немного проварите, разложите в банки и закатайте.Как и с чем подавать
Подавайте к мясу, рыбе или птице.
Приятного аппетита!