Яблочный кетчуп

Автор
Яблочный кетчуп
  • 4 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прекрасный выбор для домашнего консервирования - кетчуп с яблоками. Приготовленный из натуральных продуктов без красителей кетчуп домашний безопасен, его можно давать детям, которые очень любят эту приправу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку помидоры, лук и яблоки.Переложите в кастрюлю и варите в течение 2 часов.Добавьте сахар, соль, корицу, гвоздику и варите еще 1,5 часа на среднем огне.Добавьте в конце варки молотый перец и уксус, еще немного проварите, разложите в банки и закатайте.

Как и с чем подавать

Подавайте к мясу, рыбе или птице.

Приятного аппетита!