Соус из черной фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот универсальный рецепт используется или как соус, или как отдельное блюдо и имеет приятный, неповторимый аромат. Наряду с морковью и сельдереем, он станет фаворитом для школьных обедов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/3 ст.
-
1/4 ст.
-
4 ч.л.
-
1 зубок
Способ приготовления
Очистите и ополосните черную фасоль, отложите 1 столовую ложку для гарнира. Смешайте черную фасоль, сальсу, листья кинзы, лимонный сок, и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Украсьте черной фасолью и листьями кинзы или соусом сальса.Как и с чем подавать
Подавайте с питой, тортильей, нарезанными овощами.
Приятного аппетита!