Холодный килечный соус

Автор
Холодный килечный соус
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот густой соус готовится из кильки, яичных желтков и оливкового масла и его также можно подавать в качестве паштета. Любители солененького обязательно оценят!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите кильки, измельчите их в блендере вместе с желтками яиц.Тонкой струйкой введите масло и размешивайте до тех пор, пока не образуется густая паста.Всыпьте сахар, еще раз перемешайте и дайте постоять 15 минут.После добавьте уксус.

Как и с чем подавать

Подавайте с отварным картофелем или картофельным салатом или как намазку на хлеб.

Приятного аппетита!