Соус из белых бобов с лавашом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
За считанные минуты несложно приготовить богатый белком перекус, который подойдет и взрослым, и школьникам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
Способ приготовления
В блендере смешайте консервированные бобы канелини с оливковым маслом и соком лимона.Затем добавьте соль, перец, перец чили.Лаваш разрежьте на 8 частей и подсушите в духовке в течение 15 минут с обеих сторон.Как и с чем подавать
Подавайте теплые чипсы из лаваша вместе с бобовым соусом.
Приятного аппетита!