Сальса c креветками к пасте: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Сальса - это страстный танец, но сегодня мы поговорим о мексиканском соусе из томатов. Он вкусен, очень прост в приготовлении и будет кстати, если вы решитесь приготовить пасту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл.
-
1 ст. л.
-
3 зубчика.
-
по вкусу.
-
200 г.
-
100 мл.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Наливаем в сковородку или кастрюлю оливковое масло, томатную пасту, воду.Добавляем базилик, соль, выдавливаем чеснок.Тушим все на среднем огне 5 минут.Добавляем креветки и тушим еще 5 минут.Добавляем горошек и еще тушим 5 минут.В конце можно добавить тертый пармезан или рикотту или моцареллу и просто перемешать.Поливаем макароны, сверху посыпаем тертым пармезаном или любым тертым сыром твердых сортов.Как и с чем подавать:
Пасту украшаем зеленью и тертым сыром и подаем на стол.