Западноевропейский кетчуп: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
7
порций
Для любого шашлыка, барбекю, приготовленных на природе, лучше всего подойдет домашний кетчуп, приготовленный из натуральных ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
15 г
-
1 ч. л.
-
2,5 ч. л.
-
1–2 ст. л.
Способ приготовления
Помидоры очистите от кожицы, нарежьте, варите 30 минут с солью, затем протрите через сито.В полученное пюре добавьте пряности и уксус.Варите 30–45 минут на медленном огне без крышки.Кетчуп можно сделать более острым, добавив больше уксуса и перца, а также сахар.Читай также: Домашний кетчуп: простейший пошаговый рецепт
Как и с чем подавать
Подавайте к мясному шашлыку, барбекю.