Западноевропейский кетчуп: пошаговый рецепт

Автор
Западноевропейский кетчуп: пошаговый рецепт
  • 1 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для любого шашлыка, барбекю, приготовленных на природе, лучше всего подойдет домашний кетчуп, приготовленный из натуральных ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры очистите от кожицы, нарежьте, варите 30 минут с солью, затем протрите через сито.В полученное пюре добавьте пряности и уксус.Варите 30–45 минут на медленном огне без крышки.Кетчуп можно сделать более острым, доба­вив больше уксуса и перца, а также сахар.

Читай также: Домашний кетчуп: простейший пошаговый рецепт

Как и с чем подавать

Подавайте к мясному шашлыку, барбекю.