Соус «Фетучини Альфредо»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Настоящий итальянский соус, который используется в приготовлении пасты, придаст вашему блюду изящный, сливочный вкус. Убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл.
-
200 мл.
-
12 ст. л.
-
300 г.
-
2 ч. л.
-
1 щепотка.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Смешайте в кастрюле 400 мл сливок с лимонным соком до однородной массы.Добавьте сливочное масло и готовьте на среднем огне, аккуратно помешивая, пока масло не растопится.Добавьте оставшиеся 100 мл сливок и пармезан.Затем положите цедру лимона, мускатный орех, соль и перец.Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет.Как и с чем подавать:
Подавать к
итальянской пасте, приукрасив креветками.