Закусочный штрудель с грибами и ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
А вы знаете, что штрудель можно подавать как закуску или дополнение к первым блюдам? В нашем рецепте настоящий вкус праздника: ветчина, шампиньоны, креветки и сладкий перец!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
1 пачка
Ветчина
100 г
Лук репчатый
1 шт
Грибы шампиньоны
250 г
Перец болгарский (сладкий)
1 шт
Масло сливочное
80 г
Творог
250 г
Сметана
3 ст ложки
Яйцо куриное
2 шт
Петрушка
1 пучок
Горох зеленый (тушеный или отварной)
1 ст
-
100 г
-
1 шт
-
по вкусу
Специи
по вкусу