Рецепт вкусных сырников с бананом и курагой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Сырники - привычное для нас блюдо, так почему бы не попробовать его приготовить с разнообразными начинками? Добавьте курагу с бананами, и вы удивитесь, как может такое обычное блюдо звучать новыми оттенками вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2-3 шт.
-
50 г
-
5 ст.л.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 пакетик
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Творог перетрите с сахаром, добавьте соль и ванильный сахар.Вбейте в творог яйца и перемешайте до однородной массы.Бананы очистите от кожуры и нарежьте кусочками.Курагу залейте горячей водой и оставьте на 15 минут.Слейте жидкость с кураги, обсушите и порежьте маленькими кусочками.Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.Влажными руками сделайте небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.Сырники обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавать со сметаной или вареньем из дыни, лимона и банана.
Приятного аппетита!