Блины с мясом и тыквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусные блины с мясом и тыквой совершенно не сложно приготовить. Уверены, ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
2 шт.
-
1/2 ст.л.
-
по вкусу
-
150 г
-
1 ст.л.
-
1 шт.
Способ приготовления
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить растительное масло и часть молока. Хорошо перемешать.Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.Влить оставшееся молоко, перемешать.Жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета.Для начинки обжарить лук до мягкости, добавить мясной фарш.Постоянно помешивая фарш кухонной лопаткой, жарить на среднем огне в течение 2-3 минут.Затем добавить мелко порезанную мякоть тыквы.Перемешать, тушить смесь до готовности. Посолить и приправить по вкусу.На каждый блин выкладывать по 1 столовой ложке начинки, затем складывать конвертиком.Обжарить блины с начинкой на минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавать блины горячими со сметаной.
Приятного аппетита!