Дрожжевые тыквенные блины

Автор
Дрожжевые тыквенные блины
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наверняка классические блины одно из самых любимых блюд среди огромного количества людей во всем мире. Но что если попробовать приготовить оригинальный и очень вкусные тыквенные блины? Уверены, вам понравиться!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезанную тыкву необходимо сварить в воде с добавлением молока и пропустить на мясорубке с мелкой решеткой.Измельчить тыкву в блендере или протереть через сито.Добавить в тыквенное пюре подогретое молоко, разведенные дрожжи, яйца и муку.Тщательно все перемешать и поставить тесто на два часа в теплое место подниматься.Потом смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью и снова оставить подниматься.Когда тесто подойдет, печь как обычные блины.

Как и с чем подавать

Подавать тыквенные блины с любой начинкой на свой вкус.

Приятного аппетита!