Дрожжевые тыквенные блины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Наверняка классические блины одно из самых любимых блюд среди огромного количества людей во всем мире. Но что если попробовать приготовить оригинальный и очень вкусные тыквенные блины? Уверены, вам понравиться!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 мл
-
2 шт.
-
1 стакан
-
25 г
-
1/4 стакана
-
по вкусу
-
15 г
Способ приготовления
Нарезанную тыкву необходимо сварить в воде с добавлением молока и пропустить на мясорубке с мелкой решеткой.Измельчить тыкву в блендере или протереть через сито.Добавить в тыквенное пюре подогретое молоко, разведенные дрожжи, яйца и муку.Тщательно все перемешать и поставить тесто на два часа в теплое место подниматься.Потом смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром, солью и снова оставить подниматься.Когда тесто подойдет, печь как обычные блины.Как и с чем подавать
Подавать тыквенные блины с любой начинкой на свой вкус.
Приятного аппетита!