Оладьи из тыквы: осеннее лакомство
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежные оладьи внесут разнообразие в привычный рацион!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-5 ст.л.
-
100 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Мякоть тыквы натереть на крупной терке, слегка отжать.
Добавить яйцо, сахар, корицу, муку и перемешать.
Разогреть растительное масло на сковородке. Выкладывать по столовой ложке теста и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать оладьи со сметаной и поджаренными тыквенными семечками.
Читай также: Осенний десерт: тыквенный пудинг