Медово-ореховое печенье

Автор
Медово-ореховое печенье
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное медово-ореховое печенье идеально подходит к чаю!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала промойте и обжарьте на сковороде половинки арахиса. Остудите. Смешайте в миске мед, размягченное сливочное масло, сахар, яйца и соду.Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите крутое тесто. Скатайте его в шарик и уберите в морозилку. Пусть тесто полежит там минимум полчаса.Разделите тесто на 2 равные части. Из каждой части скатайте валик и после разделите его на небольшие кусочки. Придайте им форму лепешек.Выложите печенье на противень, заранее застеленный пергаментом. Выпекайте медовые сладости в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!