Медово-ореховое печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусное медово-ореховое печенье идеально подходит к чаю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Для начала промойте и обжарьте на сковороде половинки арахиса. Остудите. Смешайте в миске мед, размягченное сливочное масло, сахар, яйца и соду.Добавьте арахис и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите крутое тесто. Скатайте его в шарик и уберите в морозилку. Пусть тесто полежит там минимум полчаса.Разделите тесто на 2 равные части. Из каждой части скатайте валик и после разделите его на небольшие кусочки. Придайте им форму лепешек.Выложите печенье на противень, заранее застеленный пергаментом. Выпекайте медовые сладости в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!