Шоколадная колбаска с печеньем: десерт на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Десерт родом из детства покорит сердце любого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
300 г
-
1 стакан
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
щепотка
Способ приготовления
Масло сливочное растапливаем.
Сахар размешиваем с какао. Печенье ломаем на маленькие кусочки.
Масло соединяем с сахаром и какао, перемешиваем.
Яйцо взбиваем с солью. Все соединяем и хорошо перемешиваем.
Готовую массу выкладываем небольшими частями на фольгу или пленку и сворачиваем в колбаску. Кладем в холодильник для застывания.
Перед подачей разрезаем на порционные кусочки.
Читай также: Десерт дня: кокосовый рулет без выпечки «Баунти»