Банановый хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Хотите побаловать свою семью - испеките банановый хлеб. Необыкновенная выпечка с банановым вкусом станет одной из ваших любимых. Рекомендуем попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
2 шт.
-
1/2 ст.
-
1,5 ст.
-
3/4 ст.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/4 ч.л.
-
1 ст.
-
2 шт.
-
1/3 ст.
-
1/3 ст.
-
1 ч.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Взбейте миксером масло с сахаром до воздушной консистенции.Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. В отдельной миске вилкой подавите бананы.Добавьте молоко и корицу.В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.Смешайте вместе бананы и взбитое масло с сахаром.Хорошо перемешайте.Добавьте сухую смесь и перемешайте.Вылейте тесто в форму и выпекайте хлеб 1 час и 10 минут, проверяя готовность зубочисткой.После готовности дайте хлебу остыть 15 минут.Достаньте банановый хлеб из формы и дайте окончательно остыть, перед тем как его разрезать.Как и с чем подавать
Полейте хлеб глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!