Треугольнички с курицей и грибами - разлетаются мгновенно!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Сочные и хрустящие слойки с курицей, грибами и сливочным сыром получаются невероятно вкусными и ароматными. Это замечательно блюдо можно подать к завтраку или взять с собой в качестве перекуса. Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
225 г
-
55 г
-
1 ч.л.
-
115 г
-
0,5 кг
Способ приготовления
Смешайте сыр с маргарином и перцем. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники.На большую часть теста выложите большую ложку начинки. Скрутите, обернув курицу полностью тестом. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, выложите все на противень.Выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с овощным салатом.
Приятного аппетита!