Бублики фаршированные

Автор
Бублики фаршированные
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным. Изумительные по своей простоте бублики с фаршем под соусом бешамель понравятся абсолютно всем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. В фарш добавьте мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбейте яйцо, посолите и поперчите.Противень застелите бумагой или фольгой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой.Выложите размягченные бублики на противень и начините каждый подготовленным фаршем.Сверху смажьте каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпьте натертым сыром.Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!