Бублики фаршированные
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальное блюдо не обязательно должно быть сложным. Изумительные по своей простоте бублики с фаршем под соусом бешамель понравятся абсолютно всем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300-400 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ломтика
-
150 г
-
для смазывания
-
для посыпки
-
2 ст.
Способ приготовления
Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. В фарш добавьте мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбейте яйцо, посолите и поперчите.Противень застелите бумагой или фольгой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой.Выложите размягченные бублики на противень и начините каждый подготовленным фаршем.Сверху смажьте каждый бублик соусом "Бешамель" и посыпьте натертым сыром.Запекайте в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30.Как и с чем подавать
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!