Соленые бисквитные шарики к кофе

Автор
Соленые бисквитные шарики к кофе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 20

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаем приготовить аппетитные соленные шарики. Блюдо простое в приготовлении и не займет много вашего времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в большой миске муку, сахар, пекарский порошок и соль.Добавьте кусочки холодного масла и перемешайте до образования крошки.С помощью вилки аккуратно вмешайте пахту.
Пахта - это обезжиренные сливки, которые остаются после сбивания сливочного масла.
Замесите тесто.Отщипните тесто и аккуратно скатайте шарики.Положите на застеленный пергаментом противень с промежутками 5 см.
Если масло сильно растает, остудите тесто в холодильнике в течении 15-20 минут.
Выпекайте шарики 30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!