Оладьи из сладкого перца и феты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычный рецепт блинчиков с болгарским перцем, сыром фета, петрушкой, орегано - придется по вкусу всей семье. Такие оладьи в разы вкусней и полезней обычных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
3 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец смажьте растительным маслом, запеките в горячей духовке до готовности.Затем остудите, очистите от кожицы, тонко нарежьте.В миску сложите жареный перец, петрушку, орегано, зеленый лук, фету, яйцо, приправьте бальзамическим уксусом, солью, перцем, добавьте муку.Хорошо перемешайте.Тесто выложите в разогретую сковороду столовой ложкой, жарьте с двух сторон до румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте блинчики горячими со сметаной.
Приятного аппетита!