Стромболи из слоеного теста с беконом и сыром

Автор
Стромболи из слоеного теста с беконом и сыром
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Стромболи это не только уникальный остров-вулкан окутанный древними легендами, но и вкусная итальянская пицца-рулет с разнообразными начинками, которую принято есть, окуная в соус. Попробуйте приготовить стромболи с ветчиной и сыром, это очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.

2. Присыпьте мукой поверхность стола и раскатайте тесто в большой прямоугольник.

3. На тесто выложите квадраты ветчины и сыра накладывая их друг на друга слоями. Начните и закончите ветчиной.

4. После этого заверните тесто по длине и защипните по карям.

5. Взбейте яйцо с водой и смажьте смесью рулет, предварительно выложив его швом вниз на застеленный бумагой противень.При желании проколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей слегка остудите и разрежьте на кусочки. Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!