Стромболи из слоеного теста с беконом и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Стромболи это не только уникальный остров-вулкан окутанный древними легендами, но и вкусная итальянская пицца-рулет с разнообразными начинками, которую принято есть, окуная в соус. Попробуйте приготовить стромболи с ветчиной и сыром, это очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
18 ломтиков
-
12 ломтиков
-
для посыпки
-
1 шт.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
2. Присыпьте мукой поверхность стола и раскатайте тесто в большой прямоугольник.
3. На тесто выложите квадраты ветчины и сыра накладывая их друг на друга слоями. Начните и закончите ветчиной.
4. После этого заверните тесто по длине и защипните по карям.
5. Взбейте яйцо с водой и смажьте смесью рулет, предварительно выложив его швом вниз на застеленный бумагой противень.При желании проколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей слегка остудите и разрежьте на кусочки. Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита!