Мы используем Куки!

Пирожки на творожном тесте с яйцом и сезонной зеленью

Автор
Пирожки на творожном тесте с яйцом и сезонной зеленью
  • 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти замечательные нежные пирожки, приготовленные на творожном тесте так и тают во рту! Готовится выпечка по этому рецепту очень быстро, а начинку можно брать любую.

Ингредиенты

Для теста:

  • Творог 

    250 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Соль

    0,5 ч.л

  • Сода 

    0,5 ч.л

  • Мука

    1 стакан

Для начинки:

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Шпинат

    пучок

  • Лук зеленый

    5 перьев

  • Укроп

    0,5 пучка

  • Масло растительное  (для жарки)

Способ приготовления

1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить эластичное однородное тесто.

2. Для начинки: отварить яйца, нарубить их кубиками и соединить с измельченной зеленью.

3. Раскатать тесто вырезать из него кружочки,выложить на них начинку и сформировать пирожки.

4. Жарить пирожки на раскаленном растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавать готовые пирожки можно к супу или любому мясному блюду или как самостоятельнеое угощение.

Приятного аппетита!