Пирожки на творожном тесте с яйцом и сезонной зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
Эти замечательные нежные пирожки, приготовленные на творожном тесте так и тают во рту! Готовится выпечка по этому рецепту очень быстро, а начинку можно брать любую.
Ингредиенты
Для теста:
-
250 г
-
2 шт.
-
0,5 ч.л
-
0,5 ч.л
-
1 стакан
Для начинки:
-
3 шт.
-
пучок
-
5 перьев
-
0,5 пучка
Способ приготовления
1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить эластичное однородное тесто.
2. Для начинки: отварить яйца, нарубить их кубиками и соединить с измельченной зеленью.
3. Раскатать тесто вырезать из него кружочки,выложить на них начинку и сформировать пирожки.
4. Жарить пирожки на раскаленном растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавать готовые пирожки можно к супу или любому мясному блюду или как самостоятельнеое угощение.
Приятного аппетита!