Быстрый пирог с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Давайте вместе приготовим вкуснейший грибной пирог, от вкуса которого все будут в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Смешайте яйца со сметаной.Добавьте сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар.В полученную массу добавьте муку и замесите тесто.Оставьте его в холодном месте на пол часа.Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.Для этого измельчите лук и добавьте немного сливочного масла и прожарьте на сковороде.Немного потомив лук, добавьте к нему грибы и сметану.

Как и с чем подавать
Подавайте пирог в теплом виде как отдельное блюло.
Приятного аппетита!