Потрясающая идея для ужина: слоеный мясной пирог с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусный, не сложный в приготовлении и очень удобный - он будет эффектен к праздничному столу, им легко вы накормите семью, а еще кусочек такого пирога можно взять с собой на работу. Обязательно сохраните в закладки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
250 г
-
150 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
5 веточек
Способ приготовления
1. Говяжий фарш следует обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
2. Добавить пассерованные грибы. Посолить и поперчить.
3. Раскатать слоеное тесто и выложить половину на противень. Сверху на него выложить начинку.
4. Накрыть фарш и грибы оставшимся тестом и защипнуть края.
5. Выпекать в духовке 40 минут.
Как и с чем подавать
Готовый пирог подавать к чаю, по желанию присыпав его зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Все просто ахнут: мясной пирог «Хризантема»