ТОП-6 соленых пирогов для тех, кто не любит сладкое
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Курник часто называют "королём пирогов", царским или праздничным пирогом. Начиняется курник мясом, картофелем или кашами. Это сытное блюдо будет уместно для выпечки выходного дня, на праздник и в будние дни - им можно поужинать, кусочки курника будут хорошим перекусом и на работе. Сохраняйте рецепт в закладки!
Вкусный и очень сытный картофельный пирог с ветчиной и луком-пореем будет прекрасным дополнением к любой трапезе.
Маленькие запеченные картофельные мини-пироги с начинкой из сыра и маринованных грибов станут оригинальной, но в тоже время очень простой закуской к семейной трапезе.
Этот замечательный сырный пирог с луком золотисто-желтого цвета получается очень вкусным и сытным.
Приготовьте вкуснейший слоеный пирог с курицей и картофелем на скорую руку из доступных продуктов, которые всегда есть у вас в холодильнике!
Рыбный пирог «Черепица» выглядит необычно, а начинка потрясающе вкусная. Рыбу лучше взять благородную: семгу, форель, лосось. Это придаст пикантности блюду, а легкий вкус никого не оставит равнодушным.