Картофельные мини-пироги с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Маленькие запеченные картофельные пироги с начинкой из сыра и маринованных грибов станут оригинальной, но в тоже время очень простой закуской к семейной трапезе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
100 г
-
60 г
-
2 шт
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
30 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Отварите картофель до готовности.Очистите теплый картофель и разомните в пюре без комочков.Добавьте в пюре сливочное масло, измельченную петрушку.Приправьте солью и перцем.Возьмите небольшие формочки и смажьте их растительным маслом.Присыпьте формочки сухарями.Выложите в формочки картофельное пюре.Добавьте в центр несколько кубиков сыра, а сверху маринованные грибы.Сверху на начинку положите пюре и выровняйте вилкой.Добавьте ложку сметаны.Готовьте маленькие пироги в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Подавайте пироги в формочках, немного пристыв.
Приятного аппетита!