Готовим грушевый тарт с миндальным кремом

Автор
Готовим грушевый тарт с миндальным кремом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этого восхитительного тарта с миндальным кремом вам понадобятся также джем абрикосовый, мука, сахар, масло, яйца. Порадуйте близких вкусным десертом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку смешайте с солью, сахаром, холодным маслом, порезанным кубиками, в комбайне, добавив 2 ст. л. ледяной воды.Крошкообразное тесто заверните в пленку и поставьте на час в холодильник.Тесто равномерно распределите по поверхности формы для тарта, придавливая и уплотняя металлическим стаканчиком. Смажьте 2 ст. л. абрикосового джема.Для миндального ркема смешайте в комбайне миндаль, сахарную пудру. нарезанное кубиками масло, соль. Взбейте.Добавьте яйцо, муку, миндальную эссенцию, снова взбейте.Выложите крем на тарт. Поставьте в холодильник на 15 минут.Половинки консервированных груш без кожуры нарежьте пластинками вдоль, выложите сверху на крем.Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.

Как и с чем подавать

Готовый тарт смажьте сверху абрикосовым джемом (1/2 стакана).

Приятного аппетита!