Пикантная пицца-пирог с лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
Эту вкусную пиццу-пирог из слоеного теста с красной рыбой можно приготовить для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается нежное, ароматное блюдо. Советуем попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Пласт теста раскатать толщиной 0,7 см и выстелить им форму, таким образом чтобы оставались свисающие края. Смешать, плавленный сыр, творог, сливки, яйца и зелень. Картофель отварить в мундире и порезать пластинками, брокколи слегка бланшировать и разобрать на очень маленькие пучки. Рыбу порезать на ломтики.Выложить 2/3 сырной массы на тесто и разложить сверху картофель, рыбку и брокколи, утапливая ломтики в сырной массе.Оставшуюся массу выложить сверху, разровнять, нанести тонкую майонезную сеточку и посыпать сыром и перцем.Выпекать при 200º С 25-30 минут.Как и с чем подавать:
Подавайте в теплом виде как закуску.