Пирожки «Остренькие»

Автор
Пирожки «Остренькие»
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой рецепт пирожков очень понравится всем любителям острых блюд. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мука, маргарин, сахар, мясо говядины, квашеная капуста, лук, перец.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Просейте муку в миску, добавьте размягченный маргарин, 1/2 ч. л. соли, сахар и соду, погашенную уксусом.Все хорошо перемешайте, замесите тесто, скатайте его в шар и положите в холодное место примерно на 30 минут.Готовое тесто раскатайте тонким слоем, нарежьте на квадраты, смажьте их взбитым яйцом, положите на середину начинку и залепите края.Жарьте пирожки с обеих сторон на сковородке в небольшом количестве разогретого масла.Для приготовления начинки говядину пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш измельченный лук, поджарьте все на растительном масле, затем соедините с квашеной капустой, посолите, поперчите и долейте немного воды.Тушите на медленном огне примерно 3 минуты, затем остудите и используйте для приготовления пирожков.

Как и с чем подавать

Подавайте пирожки теплыми.

Приятного аппетита!