Пирожки «Остренькие»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Такой рецепт пирожков очень понравится всем любителям острых блюд. Для приготовления этого блюда вам понадобятся мука, маргарин, сахар, мясо говядины, квашеная капуста, лук, перец.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
300 г
-
200 г
-
для жарки
-
2 шт.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Просейте муку в миску, добавьте размягченный маргарин, 1/2 ч. л. соли, сахар и соду, погашенную уксусом.Все хорошо перемешайте, замесите тесто, скатайте его в шар и положите в холодное место примерно на 30 минут.Готовое тесто раскатайте тонким слоем, нарежьте на квадраты, смажьте их взбитым яйцом, положите на середину начинку и залепите края.Жарьте пирожки с обеих сторон на сковородке в небольшом количестве разогретого масла.Для приготовления начинки говядину пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш измельченный лук, поджарьте все на растительном масле, затем соедините с квашеной капустой, посолите, поперчите и долейте немного воды.Тушите на медленном огне примерно 3 минуты, затем остудите и используйте для приготовления пирожков.Как и с чем подавать
Подавайте пирожки теплыми.
Приятного аппетита!