Пицца «Воскресная» - семья оценит на ура
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Эта пицца с курицей и фасолью - насколько сытная, что подав ее на завтрак в выходной день, вы можете не волноваться насчет скорого обеда. Сытости от "Воскресной" пиццы хватит надолго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто (для пиццы)
500 г
-
200–300 г
Фасоль (отварная)
300 г
Масло сливочное
90 г
-
90 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Вино белое
50 мл
Сметана
120 г
Бульон
500 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Сыр
100 г
Способ приготовления
1. Нарежьте на маленькие кусочки курицу, обжарьте ее до золотистой корочки, влейте бульон, положите приправы, специи и тушите на медленном огне до мягкости.
2. Добавьте отварную фасоль и продолжайте тушить. Непосредственно перед готовностью добавьте сметану.
3. Из дрожжевого теста сделайте несколько круглых лепешек, в середину выложите начинку, затем натертый сыр и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью.
Читай также: Диетическая пицца от Ольги Вязметиновой (без теста)