Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 стакана
-
2 ст. л.
-
1 банка
-
350 г
-
0,5 банки
-
2 ст. л.
-
1 пакет
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
250 мл
Способ приготовления
Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово.На большой сковороде испечь шоколадные блины.Далее желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке.Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.Как и с чем подавать
Подаем тортик на больном блюде к чаю или кофе.
Приятного аппетита!