Мы используем Куки!

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

Автор
Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и быстрый рецепт блинного шоколадного тортика с персиковым кремом понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    0,5 стакана

  • Какао-порошок

    2 ст. л.

  • Персик

    1 банка

  • Крем-фреш

    350 г

  • Сливки

    0,5 банки

  • Масло сливочное 

    2 ст. л.

  • Желатин

    1 пакет

  • Сахарная пудра (для украшения)

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    250 мл

Способ приготовления

Делаем шоколадные блины. Взбиваем яйца, добавляем сахар, просеянное какао, муку. Все, тесто для блинов готово.На большой сковороде испечь шоколадные блины.Далее желатин растворим в нагретом молоке. Поставить немного остыть.Персики, крем фреш, сливки смешиваем в блендере, добавляем желатин, растворенный в молоке.Выкладываем в миску и на минут 10-15 ставим в холодильник.Остывшим кремом смазываем блины, сверху украшаем половинками персиков.

Как и с чем подавать

Подаем тортик на больном блюде к чаю или кофе.

Приятного аппетита!