Карпатские оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
2 шт.
-
250 г
-
3 ст. л.
-
5 зубчиков
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помыть и почистить кабачки и грибы.Натереть кабачки на крупной тёрке.Грибы порезать тонкими кусочками.Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, яйца.Перемешать.Добавить муку и перемешать.И быстренько пожарить.Пока кабачки не пустили много сока. Если становится жидковатым, можно добавить 1 ст. ложку муки.Как и с чем подавать
Подавать на блюде в горячем виде со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!