Карпатские оладьи

Автор
Карпатские оладьи
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помыть и почистить кабачки и грибы.Натереть кабачки на крупной тёрке.Грибы порезать тонкими кусочками.Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, яйца.Перемешать.Добавить муку и перемешать.И быстренько пожарить.Пока кабачки не пустили много сока. Если становится жидковатым, можно добавить 1 ст. ложку муки.

Как и с чем подавать

Подавать на блюде в горячем виде со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!