Пикантные колечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Запеченные колечки с начинкой из фарша, нарезанных помидоров, сыра, с кориандром и базиликом получаются необыкновенно вкусными и пикантными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
150 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 стакана
-
600 г
-
3 ст. л.
-
1,5 ч. л.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто.Добавить растительное, хорошо вбить его в тесто.Накрыть и поставить отстояться, пока мы будем готовить начинку.Для начинки нужно смешать фарш, порезанные помидоры, сыр, натёртый на крупной тёрке.Затем добавить нарезанную зелень укропа и мелко порезанный лук.Вбить яйцо и добавить раздавленный чеснок.Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать.Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе и разрезать на полоски.На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш.Аккуратно защипать края.Свернуть в колечко.Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°С.Как и с чем подавать
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!