Мы используем Куки!

Пикантные колечки

Автор
Пикантные колечки
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Запеченные колечки с начинкой из фарша, нарезанных помидоров, сыра, с кориандром и базиликом получаются необыкновенно вкусными и пикантными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш

    500 г

  • Помидор

    2 шт.

  • Сыр

    150 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Молоко

    2 стакана

  • Мука

    600 г

  • Масло растительное 

    3 ст. л.

  • Соль

    1,5 ч. л.

  • Укроп (свежий)

    1 пучок

  • Специи

    по вкусу

  • Тмин

    1 ч. л.

  • Кунжут

    1 ч. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто.Добавить растительное, хорошо вбить его в тесто.Накрыть и поставить отстояться, пока мы будем готовить начинку.Для начинки нужно смешать фарш, порезанные помидоры, сыр, натёртый на крупной тёрке.Затем добавить нарезанную зелень укропа и мелко порезанный лук.Вбить яйцо и добавить раздавленный чеснок.Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать.Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе и разрезать на полоски.На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш.Аккуратно защипать края.Свернуть в колечко.Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°С.

Как и с чем подавать

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!