Слоеный пирог-пицца

Автор
Слоеный пирог-пицца
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, и добавим ложку мукиСмешиваем две ложки сметаны, горчицу, обжаренный лук и мелко порезанную зелень. Получается крем, в меру густой.Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны.Выкладываем ка ломтик ветчины и сворачиваем в трубочку.Тесто тонко раскатаем.Сделаем частые проколы вилкой или не глубокие надрезы ножом.Намазываем кремом Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной.Выкладываем на крем чередуя с помидорами.Сверху можно посыпать сыром, поперчить и добавить любимые специи.Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать лучше всего в горячем виде, порезав пирог на части.

Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»