Слоеный пирог-пицца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
150 г
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, и добавим ложку мукиСмешиваем две ложки сметаны, горчицу, обжаренный лук и мелко порезанную зелень. Получается крем, в меру густой.Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны.Выкладываем ка ломтик ветчины и сворачиваем в трубочку.Тесто тонко раскатаем.Сделаем частые проколы вилкой или не глубокие надрезы ножом.Намазываем кремом Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной.Выкладываем на крем чередуя с помидорами.Сверху можно посыпать сыром, поперчить и добавить любимые специи.Ставим в разогретую духовку на 15 минут.Как и с чем подавать
Подавать лучше всего в горячем виде, порезав пирог на части.
Читай также: Пицца «Фритта Маргарита»