Шоколадные пирожные с вишней

Автор
Шоколадные пирожные с вишней
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти аппетитные коржики-пирожные с вкуснейшей глазурью и вишневым ароматом подойдут к любому чаепитию с друзьями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте просеянную муку, соду и какао.Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы.Добавьте по одному яйца и продолжайте взбивать 5–6 минут.Соедините обе смеси и тщательно перемешайте.Выложите тесто в смазанную маслом форму и вставьте в верхнюю часть коржа целые вишни без косточки и выпекайте 35 минут при температуре 190 °С. Охладите, не вынимая из формы. Для глазури масло растопите, добавьте какао.Варите на слабом огне 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко и пудру, перемешайте и снимите с огня.Смажьте сверху корж глазурью, оформите драже и дайте пропитаться. Затем разрежьте на пирожные.

Как и с чем подавать

Подавайте пирожные к чаю. Приятного аппетита!