Тыквенные пирожные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
8
порций
Очень экономное и в тоже время вкусное оригинальное блюдо. Побалуйте своих родных сладенькими пирожными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
200 г
-
1,5 ст.
-
2 шт.
-
200 г
-
0,5 ч.л.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 г
-
100 г
-
200 г
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Тыкву очистите, отварите, разомните, охладите.Масло разотрите с сахаром, добавьте все ингредиенты, тыкву, перемешайте.Вылейте в форму. Выпекайте при 1800 С в духовке 40 минут.Растопите белый шоколад на водяной бане, взбейте сыр с сахаром, маслом, соедините все, взбейте и смажьте корж.Корж нарежьте кусочками, залейте растопленным черным шоколадом.Как и с чем подавать
Подавайте с черным чаем.
Приятного аппетита!