Тыквенные пирожные
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
8
порций
Очень экономное и в тоже время вкусное оригинальное блюдо. Побалуйте своих родных сладенькими пирожными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
Масло сливочное
200 г
-
1,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
-
200 г
-
0,5 ч.л.
Орехи грецкие
50 г
Изюм (измельченный)
по вкусу
Корица
по вкусу
-
200 г
Шоколад черный
100 г
Сыр плавленый
200 г
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Тыкву очистите, отварите, разомните, охладите.Масло разотрите с сахаром, добавьте все ингредиенты, тыкву, перемешайте.Вылейте в форму. Выпекайте при 1800 С в духовке 40 минут.Растопите белый шоколад на водяной бане, взбейте сыр с сахаром, маслом, соедините все, взбейте и смажьте корж.Корж нарежьте кусочками, залейте растопленным черным шоколадом.Как и с чем подавать
Подавайте с черным чаем.
Приятного аппетита!