Идея для завтрака: оладьи из грибов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень нежные и сочные оладьи с грибной начинкой. Стоит попробовать приготовить такое лакомство на завтрак. Уверены, вы не заметите, как все оладушки будут съедены.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
0,5 стакана
Способ приготовления
Обжариваем грибы, потом добавляем лук порезанный кубиками.Когда грибы остынут добавляем яйца, майонез и муку, солим и перчим по вкусу.Обжариваем наши оладушки до готовности.Как и с чем подавать
Подавать оладушки лучше теплыми, украсив их зеленью и грибочками.
Приятного аппетита!