Печенье медовое с орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
По этому рецепту получится приблизительно 1 кг печенья. Если вам нужно больше или меньше, можно пропорционально увеличить или уменьшить количество ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
4 шт.
-
250 г
-
4 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
300 г
Способ приготовления
Сахар разотрите с яйцами, добавьте мед, соду, гашенную уксусом, и постепенно всыпьте муку.Замесите тесто.Тесто раскатайте, посыпьте рублеными орехами.Нарежьте в виде фигурок или прямоугольниками, выпекайте при 220°С до готовности.Читай также: Хлеб с медом и орехами
Как и с чем подавать
Подавайте печенье охлажденным к чаю.