Вафли с клубникой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежные и воздушные вафли с кусочками клубники и кремом - лакомый десерт для любого чаепития.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. ложки
-
85 г
-
5 с т. ложек
-
1 ч. ложка
-
50 г
Способ приготовления
Отделите белки от желтков.Белки взбейте в пышную пену.Желтки разотрите и соедините со взбитым маслом.В масляно-желтковую смесь введите просеянную муку, взбитые белки, крем шантильи и ванильный сахар.Смажьте маслом формочки, наполните их тестом и выпекайте в духовке 5–6 минут.Готовые вафли выложите из формочек, посыпьте сахарной пудрой.Читай также: Бельгийские вафли
Как и с чем подавать
При подаче оформите клубникой, карамелью и апельсиновым сиропом.